ЧП ДАНКЕН

Запорожская обл., город Мелитополь, ул.Дзержинского, 289 а
72316  Мелітополь, Україна

Опис

Опис діяльності

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСОКО-ОЛЕИНОВОГО МАСЛА «ДАНКЕН»

22 января 2016 г., компанией «ДАНКЕН» была выпущена первая промышленная партия высоко-олеинового, бутилированного масла «ДАНКЕН», полученного из высоко-олеинового подсолнечника.

Данный продукт является новинкой не только для украинского потребителя, но и для европейского.

Результат семилетней работы позволяет нам с гордостью заявить, что высоко-олеиновое масло «ДАНКЕН» (ВО МАСЛО «ДАНКЕН») является самым качественным и наилучшим мульти-жиром в Украине, который можно использовать в приготовлении пищи, для фритюра, жарки, и заправки салатов.

ВО масло «ДАНКЕН» получено из выращенных в Украине, специально выведенных селекционным способом новых культур семян подсолнечника, завезенных в Украину самыми известными мировыми компаниями, занимающимися селекционной работой, такими как: «Syngenta», «RAGT», «Pioneer». Превосходство высоко-олеинового подсолнечника состоит в том, что ни в одной из стран мира при селекции не используется ГМО (генетически модифицированные организмы), в отличии от сои и кукурузы.

Розлив высоко-олеинового масла осуществлен в удобную, эргономичную бутылку емкостью 0,75л. Это оптимальный объем для использования высоко-олеинового масла после открытия бутылки. Поэтому, срок хранения масла в открытом виде не ухудшает полезные свойства продукта в процессе его использования.

Обычное подсолнечное масло содержит уникальные компоненты, а именно: Омега 6 жирные кислоты, Витамин Е «витамин молодости» (токоферол), которых по количеству больше чем в оливковое масле.

Сравнительная таблица это подтверждает. Данные департамента сельского хозяйства США (USDA - United States Department of Agriculture).

Омега 6 незаменимая жирная кислота, которую поджелудочная железа человека не вырабатывает и получить ее можно только из пищи.

Содержание Витамина Е «витамин молодости» в 2-3 раза выше чем в оливковом.

Оливковое масло в мире считается диетическим и очень полезным для здоровья благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (качественное оливковое масло содержит не менее 70% олеиновой кислоты) которая является естественным натуральным антиоксидантом, а использование его в пищу положительно влияет на пищеварительную систему и позволяет сохранять кровеносные сосуды и сердечнососудистую систему в норме.

По мнению специалистов компании «ДАНКЕН» именно олеиновая кислота, не позволяет сосудам становится хрупкими, что является профилактикой инсульта и упругими, что предотвращает накопления плохого холестерина и препятствует возникновению тромбов, а это является профилактикой инфаркта.

Мы с гордостью заявляем, что содержание в высоко-олеиновом масле «ДАНКЕН» олеиновой кислоты в процентном отношении больше, чем в оливковом масле.

Галузь

Послуги: Маркетингові послуги, Консультації для бізнесу

Регіон діяльності

Україна / Запорізька область / Мелітопольський район, Україна / Запорізька область

Пов'язані товари та послуги: Масло подсолнечное высокоолеиновое, жмых подсолнечный, пеллеты из лузги подсолнечника, Маркетингові послуги Запоріжжя, Маркетингові послуги Пологи

Контакт

Зв'яжіться з компанією

Телефон

Контактна особа

Александр Ластовка


Кількість переглядів сторінки: 625